Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti della mitilicoltura nel Golfo di Trieste: utilizzo e validazione di una boa automatica per la gestione ed il controllo “in situ” degli eventi di microalghe tossiche

Marina Cabrini;Paolo Berger;Davide Deponte;Daniela Fornasaro;Marina Lipizer
2010-01-01

2010
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2010-75bio5bippa.pdf

non disponibili

Descrizione: Relazione interna
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 914.48 kB
Formato Adobe PDF
914.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14083/30266
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact